г. Московская обл., г. Ногинск, ул. Климова, д. 52
Заказать звонок
Войти

Отзывы

Вы уже оставляли отзыв
25.06.2022
Салтанат
Красивый дождевик. Брала для сына на 1,5 года размер 92, рост примерно 86 см. Есть запас , но я так и рассчитывала. Рекомендую к покупке!
25.06.2022
Мила
Спасибо ! Мы заказали лилового дракошу. Малышка восторге !!!! Единственный минус, совсем не пропускает воздух. Но и воду не пропускает.
25.06.2022
Пётр
Для фанатов динозавров лучше куртки не придумать! Жаль, что без подкладки, так бы носили круглый год :-)
25.06.2022
Лиза
Отличные, для любителей луж самое то, и что бы не бегать переодеваться ребёнка 5 раз, как я. Правда долго не по гуляешь, не дышат, ребёнок потеет. Сапоги нужно одевать с высоким голенищем, иначе после лужи по резинке, вода поднимется вверх немного и будут мокрые штаны на границе сапог. Первый раз намокли, но я сразу поняла, что сапоги короткие, после замены, не промокли ни разу!!
25.06.2022
Алина
Моя , несмотря на то что ей 7 лет , любитель поваляться в грязи , поковыряться в песке , посидеть в луже , на мокрых качелях покачаться , снег мокрый поковырять . Да ради Бога ))) теперь это всё можно !!! Цвет очень красивый . Брюки без хб подкладки . Шуршат )) насколько они прочные пока не скажу , одевали пока пару раз.
25.06.2022
Алла
Пока первое впечатление - очень хорошее. Комбез прорезиненный, подержала под краном - не промок , вода просто скатывалась. Купила с надеждой на защиту при играх в снегу - после этого постараюсь не забыть дополнить отзыв . Размер 122 на ребенка ростом 117 и в зимнем комбинезоне - запас по длине есть, по ширине тоже подошёл. В общем, довольная. Штаны отличные! Хороший плотный материал, швы сделаны качественно, резинки внизу тугие. Штаны пережили у нас всю осень и ещё послужат (живём загородом и эксплуатировали их беспощадно). На колготки или тоненькие штаны одеваются легко, но вот на осенний комбенизон натягиваются уже с трудом, хоть ребёнок и худенький. Р-р 86 брала в размер, сейчас рост 90 - сидят нормально.
25.06.2022
Алия
Спасибо производителю все супер. Гоняем по лужам валяемся в мокром песке, приходим сухие. Ребенок росто 90 см, брала 104, затянула сверху, штаны немного с напуском но этого вообще не видно. Единственный минус на резиновые сапожки нордман натягиваются с усилием.
25.06.2022
Марьям
Это отличные, ни разу ни в одном месте не промокающие штаны. У старшего ребенка была reima, и я расстроилась, что не нашла их для мелкого, а зря! Ничем не хуже, плотнее даже, удобно использовать , по осени на термо штаны до +5 . Любителям одевать сверху на комбез обычный может показаться узковат - берите на размер больше , а то и два. Но талия тянется , если что.
25.06.2022
Галина
Ребята, чёрный плащ просто пушка-бомба! Моя первоклашка самая крутая! Теперь тоже такой хочу!
25.06.2022
Ольга
Я обычно не пишу отзывы, но тут захотелось поблагодарить производителя. Это единственный дождевик, который сшит в модном сейчас ретро-стиле. Все, что я встречала, все это было спортивного кроя. А здесь спереди трапеция, а сзади складки под хлястиком - балдею от них. Я для дочки выбираю все в приглушенных, натуральных тонах. Но! Взяла красный, и не пожалела! Он отлично вписался в наши ретро образы. Спасибо!
25.06.2022
Мария
Спасибо за плащ! Доставили быстро. Дочка пошла в нем прямо из пункта выдачи!!!!
25.06.2022
Виталий
Плащ хороший, все швы пиоклеяны. Он широкий ,но нам такой и нужен был ,чтоб под ним ещё рюкзак мог поместиться. Был запах резины, но практически выветрился. Цвет пудровый ,слегка большемерит. Рост ребёнка 134, плащ 134 с запасом.
25.06.2022
Косов Василий
Приобрел сие чудо. Доволен всеми параметрами, качество на высоте. Однозначно к покупке рекомендую!
25.06.2022
Гарцева Юлия
Отличный товар, даже не ожидала настолько высокого качества, однозначно рекомендую к приобретению. Доставка день в день!
25.06.2022
Поддубный Евгений
Материал качественный, размер подошел. Очень довольны
25.06.2022
Эльза
Ребёнок выбрал сам эту куртку, тк чёрный + красный = это Человек Паук)) Пока на деле не проверяли, но сын уже вжился в роль))
25.06.2022
Фаина
Выбирала для сына 6 лет между этой моделью и динозавриком, но выбрала эту, тк она более спортивная чтоли)) Не промокает, легко стирать. Все отлично!
25.06.2022
Тамара
Классная куртка-дождевик. К куртке взяли такой же полукомбинезон. Ребёнок ростом 95см, брала 104 размер. Получилось с запасом.
1
2
3